Home > Клубы > Бундеслига Бавария > Футбольные статуэтки Arjen Robben 776
Футбольные статуэтки Arjen Robben 776
  • Футбольные статуэтки Arjen Robben 776
    • Product Name:

      Футбольные статуэтки Arjen Robben 776

    • Store:Available
    • Leave A Message
    • Market Price:
      $ 6.00
      £ 5.00
      € 5.00
    • Special Price:
      $ 3.00
      £ 2.40
      € 2.82
    • Quantity: Unit(s)
    • Total:
    • Total = Special Price * Quantity
    • Size**Required Fields
    • save 52% off

    Футбольные статуэтки Arjen Robben 776 description

    Арьен Ро?ббен (нидерл. Arjen Robben, произношение [??rj?n ?r?b?n]; 23 января 1984, Бедюм) — нидерландский футболист, вингер. Выигрывал чемпионаты четырёх стран: Нидерландов, Англии, Испании и Германии. Финалист Лиги чемпионов 2010 и 2012 годов, победитель Лиги чемпионов УЕФА 2013 года. Лучший игрок финального матча Лиги чемпионов УЕФА 2012/13.

    Летом 2009 года Роббен был выставлен на трансфер. Причиной этого стала покупка «Реалом» двух футболистов, Криштиану Роналду и Кака. Вскоре Роббен был куплен немецким клубом «Бавария» Мюнхен, заплатившим за трансфер голландца 25 млн евро. Сам Роббен сказал, что не хотел уходить из «Реала», но клуб решил самостоятельно продать его. 28 августа 2009 года Роббен стал игроком «Баварии», подписав контракт на 4 года. Он получил в клубе номер 10, который последний раз носил в команде его соотечественник Рой Макаай. Прибыв в Мюнхен, Роббен сказал: «Здесь я чувствую себя желанным. Это большой клуб с большой историей, и я доволен тем, что я здесь». 29 августа Роббен дебютировал в клубе в матче с «Вольфсбургом», прошлогодним чемпионом Германии, в котором Арьен, выйдя после перерыва, забил два гола. 30 сентября в матче Лиги чемпионов с «Ювентусом» Роббен получил травму, выбыв на месячный срок. Роббен восстановился полностью ко второму кругу. В матче с «Хоффенхаймом» отыграл хорошо и был признан лучшим игроком матча. В последующих двух играх, с «Вердером» и «Майнецем», Роббен также признавался лучшим игроком встречи, забив по голу со штрафных ударов. В следующей игре, против «Вольфсбурга», Роббен забил гол на второй минуте встречи, а его клуб победил 3:1. В 1/8 финала Лиги чемпионов Роббен забил гол, который принёс его команде победу и вывел в 1/4 финала турнира; по мнению Себастьяна Фрея и Бастиана Шванштайгера, гол получился очень красивым. Через 4 дня Роббен, забив 2 гола, принёс победу своему клубу в чемпионате Германии над «Фрайбургом». 25 марта 2010 года Роббен забил гол в ворота «Шальке-04», который вывел «Баварию» в финал Кубка Германии; за выступления в этом матче главный тренер мюнхенцев, Луи ван Гаал назвал игру Арьена «бесподобной». В 1/4 финала Лиги чемпионов против финалиста прошлогоднего турнира, «Манчестер Юнайтед», Роббен забил гол, который вывел мюнхенский клуб в полуфинал; мяч получился очень красивым. По итогам немецкого сезона «Бавария» выиграла чемпионат и Кубок Германии, а также дошла до финала Лиги чемпионов, где проиграла миланскому «Интеру». Также Роббен был признан лучшим футболистом Германии, набрав 71,2 % голосов. Сам Роббен сказал:

    «Удивительно, но это один из лучших сезонов в моей карьере. С первого дня я чувствовал себя в Мюнхене хорошо. Меня здесь очень тепло приняли. В „Баварии“ мне очень комфортно, и это главная причина того, что в течение всего сезона я был здоров и находился в хорошей форме. Именно поэтому, думаю, я провожу отличную кампанию».

    Летом 2010 года Роббен усугубил травму, полученную накануне чемпионата мира, из-за чего не выступал полгода. Сам игрок сказал: «Думаю, что это был самый худший этап в моей карьере. Твоё тело требует работы и тренировки, однако у тебя нет возможности для этого. И ты прекрасно осознаешь, что необходим довольно-таки длительный отрезок времени, прежде чем ты сможешь приступить к тренировкам». В январе 2011 года Арьен вернулся на поле. В матче с «Вердером» Арьен схватил своего одноклубника Томаса Мюллераза горло, будучи недоволен тем как тот отреагировал на то, что голландец не отдал ему передачу.

    Осенью 2011 года Арьен переносит хирургическую операцию, в ходе которой ему была удалена грыжа.

    19 мая 2012 года в финале Лиги чемпионов Арьен, при счёте 1:1 не реализовал пенальти в дополнительное время; этот пенальти мог поставить точку в матче, но удар Арьена был парирован голкипером «Челси». «Бавария» проиграла матч в серии пенальти. Несмотря на общественное давление, винившее Арьена в провале финальной игры ЛЧ и сезона в Бундеслиге, клуб продлил контракт с игроком на срок до 30 июня 2015 года. Год спустя в финале Лиги чемпионов, 25 мая 2013 года Роббен сначала отдал голевую передачу, а на 89 минуте при счёте 1:1 забил победный гол в ворота дортмундской «Боруссии».

    The Next: Cheap Футбольные статуэтки Franck Bilal Ribry 1173