Home > Аксессуары > Другое > Футбольные статуэтки Andrea Pirlo 771
Футбольные статуэтки Andrea Pirlo 771
  • Футбольные статуэтки Andrea Pirlo 771
    • Product Name:

      Футбольные статуэтки Andrea Pirlo 771

    • Store:Available
    • Leave A Message
    • Market Price:
      $ 4.00
      £ 3.00
      € 3.00
    • Special Price:
      $ 2.00
      £ 1.60
      € 1.88
    • Quantity: Unit(s)
    • Total:
    • Total = Special Price * Quantity
    • Size*none*Required Fields
    • save 52% off

    Футбольные статуэтки Andrea Pirlo 771 description

    Андре?а Пи?рло (итал. Andrea Pirlo; 19 мая 1979, Флеро, Ломбардия) — выдающийся итальянский футболист, полузащитниктуринского «Ювентуса» и сборной Италии. Один из лучших плеймейкеров мира. Мастер исполнения стандартных положений, навесов в штрафную, дальних ударов и длинных пасов, отличается тонким видением поля и точностью передач.

    В 16 лет в составе клуба «Брешиа» дебютировал в Серии А, хорошо себя зарекомендовав, перебрался в один из сильнейших клубов Италии — «Интер». После первого удачного сезона проводил бо?льшую часть времени в запасе. Его конкурентами на место в основном составе на тот момент были Роберто Баджо, Юрий Джоркаефф и Альваро Рекоба. В сезоне 19992000выходит на поле в составе клуба «Реджина», куда был отдан в аренду «Интером», показывает хороший футбол и следующий сезон вновь начинает в составе «Интера». Не найдя общего языка с новым тренером команды, за сумму в 10 миллионов долларов США переходит в «Милан», где раскрывается полностью, становясь незаменимым игроком основного состава. Перейдя в клуб накануне сезона 2001/02, хавбек провел за «красно-чёрных» 284 матча, в которых забил более 30 мячей. В «Милане» Пирло дважды становился победителем Лиги Чемпионов и дважды выигралСкудетто.

    18 мая 2011 Андреа Пирло объявил об уходе из «Милана» по окончании сезона[1]. Через шесть дней, 24 мая, подписал трёхлетний контракт с туринским «Ювентусом», действующий до 30 июня 2014. В «Ювентусе» Пирло получил новую мотивацию, которая его омолодила. От Андреа в новой команде ждали многого, но ему удалось превзойти все ожидания. С первого матча он взял нити игры в свои руки и больше их не отпускал. После нескольких экспериментов Антонио Контеостановился на треугольнике в центре полузащиты, где Пирло расположился на своей любимой позиции, впереди линии обороны, аКлаудио Маркизио и Артуро Видаль — ближе к флангам. Редкая атака «Ювентуса» могла обойтись без Пирло. В 35 Матчах Серии А плеймейкер «Старой Синьоры» забил 3 мяча и отдал 13 голевых передач. Пирло сделал 2643 передачи — на полтысячи больше, чем ближайший преследователь в Серии А. Процент точности передач — 86,8 %. В Европе по этому показателю полузащитника«Юве» опередил только Хави.

    Выиграв в 2012 году с «Ювентусом» скудетто, стал третьим (после Роберто Баджо и Златана Ибрагимовича) футболистом, выигрывавшим этот титул два года подряд с разными командами.

    The Next: Cheap Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780