Home > Аксессуары > Другое > Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780
Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780
  • Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780
    • Product Name:

      Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780

    • Store:Available
    • Leave A Message
    • Market Price:
      $ 4.00
      £ 3.00
      € 3.00
    • Special Price:
      $ 2.00
      £ 1.60
      € 1.88
    • Quantity: Unit(s)
    • Total:
    • Total = Special Price * Quantity
    • Size*none*Required Fields
    • save 52% off

    Футбольные статуэтки Arsne Wenger 780 description

    Арсе?н Венге?р OBE (фр. Ars?ne Wenger; 22 октября 1949, Страсбург) — французский футбольный тренер, с 1996 года работающий с лондонским «Арсеналом». Один из наиболее известных и успешных тренеров в истории футбола.

    С 1996 — главный тренер клуба «Арсенал» (Англия). При нём клуб стал чемпионом Англии (сезоны 1997/1998, 2001/2002,2003/2004), обладателем Кубка (1997/1998, 2001/2002, 2002/2003, 2004/2005) и Суперкубка Англии (1998/1999, 1999/2000, 2002/2003, 2004/2005), финалистом Лиги чемпионов (2005/2006), финалистом Кубка УЕФА (1999/2000).

    Возглавив «Арсенал», создал бригаду специалистов, специально занимающуюся вопросами функциональной подготовки футболистов. Каждый игрок получил индивидуальную программу тренировок и восстановительных процедур. Для каждого футболиста была также разработана специальная диета. Эти меры способствовали достижению клубом высоких результатов. Известен своей активной и успешной селекционной политикой — при нём «Арсенал» активно приобретает молодых футболистов, которые затем становятся «звёздами».

    В Англии его называют «Профессор». Первый иностранный тренер в Англии, клуб которого выиграл национальный чемпионат. Первый иностранный тренер в Англии (то есть тренер не из Великобритании), кому удалось сделать «золотой дубль» — выиграть в одном сезоне и чемпионат, и Кубок. Первый иностранный тренер, признанный в этой стране «тренером года». В 2001 г. отказался от поста тренера национальной сборной Франции, желая продолжить работу с «Арсеналом».

    Пользуется большим доверием болельщиков, в связи с чем распространена фраза «Arsene knows» («Арсен знает»).

    В сезоне 1998/1999 стал лауреатом приза Fair play («Честная игра») за то, что отказался от победы в кубковом матче с «Шеффилдом». Тогда один из игроков «Шеффилда» получил травму, после чего его партнёр выбил мяч за боковую линию, чтобы прервать игру и позволить оказать игроку медицинскую помощь. По негласным «джентльменским правилам» игроки «Арсенала» должны были в этом случае отдать мяч противнику, но вместо этого они сохранили мяч у себя и забили гол, что не противоречило правилам. В результате «Арсенал» одержал победу со счётом 2:1 (этот гол стал решающим). Арсен Венгер выступил за переигровку матча. В новом матче «Арсенал» вновь победил с тем же счётом.

    Интервью с Арсеном Венгером, взятое специальным корреспондентом журнала СпортОбзор.Ру Сергеем Соколовым, предваряет подробная характеристика этого тренера:

    Мужчина с лицом английского лорда, имеющий непререкаемый авторитет среди всех, кто его знает, одним словом — привлекательнейшая личность. Он не убегает от вопросов, а пытается найти на них ответы, чего бы это ему ни стоило. Он умеет инициировать мысль. В Англии у Венгера сложились прекрасные отношения с прессой, и она неизменно на его стороне, поскольку он сам всегда готов её поддержать. Он прекрасно знает, чего хочет, и поэтому быстро освоился на английской земле. В тренерской деятельности ему не занимать проницательности и даже хитрости. Кроме того, он отличается великолепной выдержкой и терпением. Он «производит на свет» новых звёзд, таких как Николя Анелька, Тьерри Анри, Эммануэль Пети, Патрик Виейра, Коул, Ван Перси,Фабрегас, Уолкотт, Уилшир. Он просто помогает им найти своё место на поле и учит понимать и «читать» игру. Венгер позволяет своим подопечным необходимую свободу в рамках общей задачи. И его философия приносит плоды. Чтобы удостовериться в этом, достаточно заглянуть в кабинет, где выставлены трофеи клуба.

    Арсен Венгер, как глобальный посол компании Castrol, принял непосредственное участие в разработке системы статистики и мониторинга футбольных матчей Castrol Index..

    The Next: Cheap Футбольные статуэтки Cristiano Ronaldo 768